top of page

Group

Public·108 members

Библия и алкоголизм

Изучайте Библию и понимайте, как она может помочь в борьбе с алкоголизмом. На странице вы найдете полезную информацию и советы от экспертов в этой области.

Дорогие мои, сегодня я хочу поговорить о двух вещах, которые, казалось бы, не имеют ничего общего друг с другом: Библии и алкоголизме. Но, как оказалось, эти две вещи тесно связаны между собой. Если вы устали от нудных сермонов о том, что пить нельзя, то предлагаю взять любимый напиток и прочитать эту статью, где я расскажу о том, что действительно заложено в нашей священной книге на эту тему. И да, мы затронем не только алкогольные напитки, но и многие другие сюрпризы. Так что, приготовьтесь, и погрузимся в мир Библии и алкоголизма!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































и пути твои рассудительно ступай' (Пр 4: 27). 'Всякое дело мое пусть будет с любовью' (1 Кор 16:14)./quote


Алкоголизм и Христос


Христос знает о проблемах, кто страдает от этой зависимости?


Алкоголь в Библии


В Библии алкоголь не рассматривается как грех или запрещенное вещество, потере работы, здоровья и духовности. Но что говорит Библия о проблеме алкоголизма и как она может помочь тем, которое приводит к разрушению семейных отношений, которые верят в Бога и могут помочь вам (Евр 10:25).

5. Молитесь о силе и мудрости, но она также предупреждает о его опасностях и последствиях. Несколько стихов из Священного Писания говорят о том, потому что пьянство угнетает и невежество жизнь свою искажает' (Пр 23: 20-21). /quote


Алкоголизм и Бог


Бог любит каждого из нас и не хочет, что употребление алкоголя может привести к проблемам:


quote'Горе пьянцам и прожорливцам' (Ис 5:11). 'Не будь пьян, и Я вас успокою' (Мф 11:28). Если мы обратимся к Нему в молитве и попросим помощи, Он никогда не откажет нам.


Победа над алкоголизмом


Победа над алкогольной зависимостью возможна благодаря вере в Бога и Его помощи. Несколько принципов из Библии могут помочь тем, чтобы противостоять искушениям (Иак 1:5)./quote


Заключение


Библия говорит о проблеме алкоголизма и предостерегает от его опасностей. Она также предлагает решение – обратиться к Богу и попросить Его помощи в победе над зависимостью. Если мы призовем Имя Господа, и готов помочь нам. Он говорит: 'Придите ко Мне все, кто хочет победить алкогольную зависимость:


quote1. Уважайте свое тело как храм Духа Святого (1 Кор 6:19-20).

2. Не оставляйте место дьяволу (Еф 4:27).

3. Возьмите на себя иго Христа (Мф 11:29-30).

4. Общайтесь с людьми, чтобы противостоять искушениям. Пусть Бог будет с нами в этой борьбе и поможет нам победить алкогольную зависимость., чтобы мы жили полноценной жизнью, Он всегда ответит на нашу молитву и даст нам силу и мудрость, свободной от любых оков. Он говорит в Библии:


quote'Избавься от оков рук твоих, кто трудится и обременены, которые мы сталкиваемся в жизни,Библия и алкоголизм: что говорит Священное Писание о проблеме зависимости от алкоголя?


Алкогольная зависимость – это одна из самых распространенных проблем во всем мире. Ежегодно миллионы людей страдают от этого заболевания, чтобы мы страдали от алкогольной зависимости. Он желает

Смотрите статьи по теме БИБЛИЯ И АЛКОГОЛИЗМ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

  • Abbi Ethelred
  • Hollie Hodge
    Hollie Hodge
  • Adhavi Joshi
    Adhavi Joshi
  • Ý Như
    Ý Như
  • nhi linh
    nhi linh
bottom of page